2010年10月26日 星期二

第十屆"義大利語言與義大利文化週"的活動報告

Cari amici ed amiche,
ciao!!!

親愛的朋友們,
大家好!
上個禮拜所有安排的活動又多又很棒!
其實,我們是趁者有第十屆"義大利語言與義大利文化週"而來慶祝義大利!!!
http://translate.google.com.tw/translate?hl=zh-TW&langpair=en%7Czh-TW&u=http://www.gz2010.cn/10/1011/08/6IN03DCU0078008O.html
首先,上個禮拜一在O-LA-LA美味關係http://olala3344.blogspot.com/ Massimo廚師特定創意一套地中海菜給義大利烹飪課程的學生們吃...
開胃菜就是希臘乳酪莎拉和西班牙式雞蛋餅;但是第一道終於輪到義大利!!!
Massimo廚師煮給我們吃很當地的培根白醬義大利麵...Che buono!!!

這一次我當Massimo廚師的助手;下次就輪到我穿最大的白帽子!!! 上個禮拜一我也得到很大的榮幸;在逢甲大學通識教育中心「通識沙龍」我上演了一場“義”想天開
義大利的奇幻世界的演講會.
很多同學都出席來支持及多認識義大利文與義大利文化;我真很感謝大家!!!
希望將來還有機會跟大家互動
而且,上個禮拜日也我們有第十屆"義大利語言與義大利文化週"的閉幕派對!!!
但是這是下一個post的話題!!!
Arrivederci!!!
Gigi


Che settimana intensa e' stata quella appena passata!!!
Infatti, si e' trattato della "X SETTIMANA DELLA LINGUA ITALIANA NEL MONDO"
http://www.estericult.it/duepuntozero/2010/10/12/x-settimana-della-lingua-italiana-nel-mondo-5/ .
Noi qui a Taichung abbiamo subito cominciato a festeggiarla lunedi' 18, preparando un menu' "Mediterranio" presso "O-La-La" http://olala3344.blogspot.com/ , scuola di cucina presente qui a Taichung con cui abbiamo recentemente cominciato a cooperare.
Il cuoco massimo ha presentato un'insalata "greca", una frittata "spagnola" ed un'ottima e nostrana "pasta alla carbonara"... che buono!!!
Lo stesso giorno, ho avuto l'onore di rappresentare la cultura italiana in un incontro informale presso l'Universita' Feng Jia.

E' stata bello notare l'interesse di tanti ascoltatori verso la nostra cultura e lingua!!!

E poi la settimana e' proseguita con la gara dei nostri studenti relativa alla creazione di un lavoro attinente al tema di questa edizione della "SETTIMANA DELLA LINGUA ITALIANA NEL MONDO", ovverosia "Una lingua per amica: l’italiano, nostro e degli altri".
Ma ne parleremo nel prossimo post.
A presto!!!

Gigi

沒有留言:

張貼留言