2011年4月7日 星期四

高雄文藻推廣部課程閉幕派對的小報告終於到了!!!


親愛的朋友們,

大家好!!!

三月份所有的文藻推廣部課程都閉幕了(幸好,四月分課程都恢復了). 那個時候跟同學們決定一起去聚餐慶祝慶祝!!!



跟文藻四維分校的朋友們去了一家義大利餐廳,"帕米加諾"; 真好吃!!!而且我們聊得真開心!

當天晚上跟高雄文藻本校的同學們一起去Elena同學的西班牙餐廳"歐啦西班牙館" (高雄市三民區河堤路578號, tel. 07-3433045) http://www.holatw.com.tw/

Wow!!! 真很新奇的味道!!!歐啦西班牙館的主廚Angel Martos(Elena同學的西班牙先生)真很棒,大家都吃得很過癮!!!

而且Elena 及 Angel 都很好客,氣氛一直很好!!!

雞蛋牛奶布丁 FLAN




地中海小墨魚 SEPIAS TINTA



西班牙馬鈴薯餅 TORTILLA DE PATATAS


特製雞肝盤 PATE DE AVE





PO的結論:下次去西班牙過假日!!!


Adiós


Gigi

1 則留言:

  1. 西班牙餐廳"歐啦西班牙館看起來很美味~~^_^Olga

    回覆刪除